Bueno, por la tarde tocaba acabar un trabajo para la escuela. Laura y Oriol, que están investigando Australia, tienen ya un powerpoint preparado, diversos objetos significativos, la mayoría traídos de allí de cuando la prima de Oriol vivió en Australia, y unas cartulinas con varias fotos. Les quedaba sólo el final, una muestra de la gastronomía.
Pues habían escogido un dulce y como no podía ser otro que la pavlova, pastel hecho con merengue y frutas, que hace honor a la bailarina de ballet Anna Pavlova.
Primero se hace el merengue, lo extendemos sobre un papel de horno y se le da forma con ayuda de una cuchara.
Ahora que ya tiene forma se cuece a 150°C en el horno durante 50 minutos. Y el resultado es un merengue crujiente por fuera.
No se qué os parecerá, pero a Laura y Oriol han escogido rellenarlo de crema, poner fresas, kiwis y mango.
Y el resultado final ha sido este, una pavlova espectacular, mañana en la escuela seguro que explicarán bien su experiencia en la cocina.
Hemos pasado una tarde divertida. Laura y Oriol, os espero otro día.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada